三訂臨床栄養管理 (第3版) 渡邉/早苗 他編著

商品 > 2015年発行 > 2015年12月発行 > 三訂臨床栄養管理 (第3版) 渡邉/早苗 他編著
商品 > 三訂臨床栄養管理 (第3版) 渡邉/早苗 他編著
商品 > 臨床医学:一般 > 栄養・食事療法・輸液・輸血 > 三訂臨床栄養管理 (第3版) 渡邉/早苗 他編著
商品 > 臨床医学:一般 > 三訂臨床栄養管理 (第3版) 渡邉/早苗 他編著
978-4-7679-0558-7

三訂臨床栄養管理 (第3版) 渡邉/早苗 他編著

(978-4-7679-0558-7)

管理栄養士・栄養士養成課程のための教科書シリーズ。栄養治療の専門職として必要な栄養ケア,栄養マネジメント,栄養アセスメント,栄養補給,栄養教育,チーム医療などに関する知識と技術を詳述する。第?部の臨床栄養管理総論と,第?部の疾患・病態別栄養ケア・マネジメントの二部構成とし,第?部では80以上の疾患について「病態・生理生化学」「栄養ケア・マネジメント」について述べる。日本人の食事摂取基準(2015年版)および最新の法改正,疾病のガイドラインなどに即し内容を大幅に見直し,改訂された管理栄養士国家試験出題基準にも準拠した三訂第3版。

●シリーズ名:Nブックス
●判型:B5
●ページ数:264
●発行年月:201512
●出版社:建帛社

●ISBNコード:978-4-7679-0558-7(9784767905587)

在庫状態 : 在庫有り
¥2,800(税別)
数量

Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/tokyoecole01/bunshindo-mb.co.jp/public_html/wp-content/themes/welcart_basic_child/wc_templates/wc_item_single.php on line 159