三訂臨床栄養学2. 鈴木/博 他編著

商品 > 2015年発行 > 2015年09月発行 > 三訂臨床栄養学2. 鈴木/博 他編著
商品 > 三訂臨床栄養学2. 鈴木/博 他編著
商品 > 臨床医学:一般 > 栄養・食事療法・輸液・輸血 > 三訂臨床栄養学2. 鈴木/博 他編著
商品 > 臨床医学:一般 > 三訂臨床栄養学2. 鈴木/博 他編著
978-4-7679-0553-2

三訂臨床栄養学2. 鈴木/博 他編著

(978-4-7679-0553-2)

医療現場で管理栄養士に求められる臨床の知識・技術を網羅した,養成課程向けのハイレベルな教科書。疾患別,ライフステージ別にそれぞれの疾患の概要と栄養ケア・マネジメントを詳説。クリティカルケア,摂食機能障害,身体障害,知的障害についても詳しく述べる。「管理栄養士国家試験ガイドライン」の改定,「日本人の食事摂取基準(2015年版)」への対応のほか,各種診断基準や治療のガイドラインなどの最新動向を取り入れた三訂版。

●シリーズ名:管理栄養士講座
●判型:B5
●ページ数:388
●発行年月:201509
●出版社:建帛社

●ISBNコード:978-4-7679-0553-2(9784767905532)

在庫状態 : 在庫有り
¥4,500(税別)
数量

Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/tokyoecole01/bunshindo-mb.co.jp/public_html/wp-content/themes/welcart_basic_child/wc_templates/wc_item_single.php on line 159